Отхожу, кореша, отхожу

Мехаил Онишенка
Отхожу я от дел, от мирских и от прочих,
Надоело быть вечно, кабацкой звездой.
Я хочу отыскать, во свету свою дочку.
Отступится, забыв про закон воровской.

Отхожу, кореша, отхожу,
Не предам, не забуду до гроба.
В душной комнатке свечку зажгу.
Испугавшись, весеннего грома.

Я бегу от проблем, только годы устали.
Первый раз, на судьбе, на своей, ставлю крест.
На делянках статьей опера унижали,
И от боли разлук, кровью пачкался снег.

Отхожу, я от дел, от мирских и от прочих.
Надоело быть вечно кабацкой звездой.
Я хочу отыскать во свету свою дочку.
Подарить небесам власть над грешной звездой