Дни...

Елена Кораблева
Дни - словно бусы пО полу:
Ниточек тонких прядь
Как-то со звоном лопнула,
Их теперь не собрать...

Только две бусины бережно
Руки мои хранят:
Два безумных, изнеженных,
Два сентябрьских дня...