По понятиям жил, но чужими заказан

Мехаил Онишенка
Два свинцовых плевка и ушел он дворами,
Ему платят за то, чтоб он метко стрелял.
Ну а тот, кто остался лежать и не встанет.
Счет, банкнотам своим, навсегда потерял.
Он остался лежать, а другой отдышался.
И бутылка «Столичной», коснулась земли.
Он давно на просторах, судьбы, потерялся.
Он и в чем-то похожи, они даже свои.

Отвалили кусок, офицеру спецназа,
Заплатили за жизнь, одного из крутых.
По понятиям жил, но чужими заказан.
Он заказан людьми тоже не из простых.

Офицер, коммерсант и блатной отморозок,
Все сошлись за зеленым сукном казино.
А, в игре, как известно, наша жизнь это розы.
Что срываю другие не правда, смешно.
Заказное убийство не будет раскрыто,
И напрасно юрфак гонит новый, свой, курс.
Очевидцам в ментовку, навсегда дверь закрыта,
И от страха за них, лучше я помолюсь.