Звездочка, ты мне скажи

Мехаил Онишенка
Гордое время, нити былого.
Свяжет в одну судьбу.
Многие скажут, что здесь такого.
Проще найти звезду.
Петь и кружится, в дымке заката,
Прости, забыв про часы.
И целовать, ее, громом раската,
И повторять, только ты.

Звездочка ясная, звездочка ясная.
Звездочка, ты мне скажи.
Звездочка ясная, звездочка ясная.
Как, мне прожить, без любви.

Ночь ускользает, утро ласкает.
Старые замки свои.
Серые скалы вновь повстречают.
Горькие слезы мои.
В пропасть признаний, день отпускает.
Наши, с тобою, мечты.
Искрой надежды, ночь возвращает,
Мне, свет далекой звезды.