Обошло нас счастье, стороной прошло

Мехаил Онишенка
Мы с тобою были чересчур к себе жестоки,
Не смогли сберечь, что нам даровано судьбой.
Ожидание слез, обиды, горечь встречи,
Обошло нас счастье, стороной прошло.

Растерял, разбросал, я свои года бесследно,
Каждый час остаюсь, я один, на свете этом.
Я любил, я страдал по тебе одной, поверь мне.
Почему же скажи, не вернуть нам тех мгновении.

Да, возможно молодость глупа, но бесконечна,
Времени река, что разделила нас с тобой.
Только вот прошла она, но память будет вечно,
Кочевать, крича любви: «Постой!».