Не часто дарят нам цветы

Мехаил Онишенка
Не часто дарят нам цветы,
Среди снегов и суеты, от сердца дарят.
Цветы - посланники любви,
Такие милые они, цветы так манят.
Так начинался наш роман,
И мы храним как талисман, цветы как память
И сразу мысли все о нем,
Как целовались под дождем, цветы и ранят.

Такие милые цветы,
Но как поверить, что не ты,
Не ты их даришь.
Такие нежные цветы,
Как отражение луны,
Не ты срываешь.
Такие страстные цветы,
Цветы желанием полны,
Не ты срываешь.
Такие милые цветы, Но как поверить, что не ты,
Не ты их даришь.

Цветы, их жизнь, сплошной обман,
Он распустился и завял, наш семицветик.
Цветы так долго не могли,
Поверь, стоять и ждать весны, ты не заметил.
Нас разделяет океан,
Страстей безумных ураган, устал и стих он.
Остались милые цветы,
И лишь разбитые мечты, цветы остались.