Пушкин отдыхает

Комната Смеха
Вместо рецензии на
«П.Ушкин. Один из ранних вариантов Е.О.Негина» Kraft(а)

П.Ушкин. Письмо Т.Атьяны к О.Н.Егину.

Я к вам стучу по этой Клаве,
А комп мне снова выдаёт:
Ошибка, мол, её исправить
Готов приятель Микрософт.

Наверно, знает этот крендель
О том, как после почты сей,
Вы нежно мне дадите пендель
Самовлюблённостью своей.

Потом я выйду за другого,
А вы, истратив свой запас
Силёнок и всего такого,
Решите прыгнуть на Парнас.

Так вот. Пусть Микрософт не тужит –
Я не пишу вам о любви.
О.Н.Егин, ты мне на хрен нужен!
Не жди! Не прись! И не зови!


Потом мы ещё долго «прохаживались» по тропинкам Литературы,
источник здесь: http://www.stihi.ru/2007/01/06-1324