Последний звонок

Солнечные Лучики
Последний цветок уже вынут из вазы
И в вазу домашнюю перенесен
Мы думали, станем взрослее мы сразу
И школу забудем, как утренний сон

Последний звонок отзвенел. Но печально
Стоим и уйти не спешим со двора.
Мы медлим и медлим, И слезы из глаз, и
Расстаться нет сил, но расстаться пора.

И мой недолюбленный первый мальчишка
Стоит, опустив голубые глаза,
И спрятал в своих черно-синих ресницах
Слова, те, которые мне не сказал.

Последний звонок уж давно отзвенел...
Зачем мы его с нетерпением ждали?
Конечно, тогда мы и не понимали,
Как трудно, оказывается,взрослеть...