Три точки ставлю на листе...

Николай Анд
Три точки ставлю на листе,
И лист обжит, уже не страшен.
Потом по белой пустоте,
Выстраиваю строчки башен.

Не снизу вверх, а сверху вниз,
Новейшим способом моднючим,
Сперва венчающий карниз,
К трем точкам-огонькам прикручен.

Потом этаж, за ним – другой,
И так до самого упора.
А там опять за пустотой,
Три точки – первая опора.


1974