Ты научи

Людмилочка
Ты научи меня быть сильной,
Я почему-то не умею...
Не вздрагивать, когда мобильник
Звучит мелодией твоею,

Не проверять почтовый холод,
Не раз спускаясь по ступеням,
Не рваться к почте электронной
И гнать догадки и сомненья.

Ты научи не ждать минуты,
Когда примчишься вихрем шумным,
И мир предстанет почему-то
Паранормальным и безумным,

Когда самой бывает странно
Шептать слова пустые эти,
И повторять, что ты желанный
И что единственный на свете.

И млеть в объятьях, словно в крыльях
От счастья! слабостью своею...
... Ты научи меня быть сильной. -
Я почему-то не умею.