Я пройду под твоим окном...

Мишка
Я пройду под твоим окном,
Вспоминая былые встречи...
В этот серый промозглый вечер
Я пройду под твоим окном

В изумруд погружаясь глаз,
Шелк волос ощутив щекою,
Я не буду грустить о нас -
Лишь мгновеньем в прошедшем скроюсь...

И сквозь лет ледяной каприз,
Согреваясь моим дыханьем,
Из окна ты посмотришь вниз,
Не заметив меня... как тайну...