Стихъ 211... Комсомольская кривда...

Кирилл Михайлович
Полупротухла фаршированная курица…
Ни Captine Black, ни первый Kent уже не курятся…
Завяли рюмки, вилки расцвели с салатами…
Храпят в обнимку подполковники с солдатами…
Под пьяной ёлкою снегурочку прёт дед мороз…
Поддатые детишки вокруг ёлки водят хоровод…
Допиты Питы, вина, бренди, Кока-Колы с водками....
Шампанское заткнули рваными колготками…
Так по старинному обычаю готовился народ,
Достойно встретить старый новый год!