помирились

Анна Я
Руками, губами, взглядом,
Без единого слова - дыханьем,
Помирились тихонько, рядом,
Друг для друга став ожиданьем.

По минутам, по грамму, по капле
Расставались с своим сомненьем,
Ощущая знакомый запах,
Став друг другу немым прощеньем.