Родом оттуда

Светлана Алая
Королевство добрых предсказаний,
Государство иллюзий чистой души,
Совершенное дерево знаний,
Корни дающее в дикой глуши.

Остров обнажённых желаний,
Пристань менестрелей и странников,
Множество множеств, скит понимания
Вольноотпущенных и изгнанников.

Страна, что хранит и сеет немеренно
Горсть за горстью, зерно за зерном
То, что в людях считалось утерянным,-
Любовь с любовью, добро с добром.

Пространство без очертаний и стен,
Вмещающее всех вернувшихся,
Тех, кто долго ждал перемен
И надеялся на грядущее.

Земля, на которой, падая, плачут
От любви чистой, из сердца струящейся.
Над ней - лик Матери Божьей... А значит,
Россия, ты самая светлая и настоящая.