Я выиграю тебя

Тирана Зуу
Я не поддамся тебе
Я лучше сразу и в дамки.
Без ожиданий, намёков
В позу стремительной самки.
Шашек глухой стук об стол
Я же сказала не стоит.
Женщина правит игрой
Ну а мужчина уходит.

Я короную тебя
Да, я тебя восхваляю.
Боготворишь ты без слов
Я же тебя принимаю.
Шахматы. Ходишь конём
Каждая клетка как выстрел.
Кровью квадраты по парам
Шах. Мат. Я выиграла быстро.

Карты как профи тасую
Только тузы на руках.
Ты удивляешься, куришь
Голос хрипит, дрождь в словах.
Я же стреляю глазками
И улыбаюсь порой.
Зная уже заранее
Будешь сегодня ты мой.

8/01/2007