Несчастный Капитан

Александро Почитай-Ка
Жил-был Капитан,
Капитан ***.
Он всегда был пьян,
Вот такая б*я.

Тра-ля-ля,
Тра-ля-ля.
Ах ты, сука,
Ах ты, б*я!!!

Бедный, несчастный капитан!!!
- Его обматерили.
Его отпи***ли на х**,
И на бошку хрень пролили.

Но ему всё было пох,
Жил на свете он, как боХ.
Через год он подох, просто доигрался,
Его труп в гробу подсох, но он снова обоссался...