Совет юноше

Кира Киросян
Нежно смотрите вы друг на друга,
Ее ручка в твоей замирает
Посмотри, что за чудный румянец,
На щеках ее пухлых играет
Чмокни в губки ее, обними, приголубь
Согласись, это очень приятно
Ну а если случайно заплачет она,
Дам совет - убегай безвозвратно
В девке плачущей смысла не сыщешь - пойми
Только время упустишь напрасно
На нее краем глаза ты только взгляни-
нос увидишь распухший и красный
Ну к чему он тебе?Отвернись и беги!
Пусть ревет себе,ежели дура,
А то вдруг настроенье испортишь себе
Брось ее,жизнь итак слишком хмура.