Я живу в одинокое время...

Юлия Николаевна Шувалова
Я живу в одинокое время,
Где уныло висят провода,
Где людей безразличное племя
В лабиринтных живет городах,

Где и взгляды, и вздохи – лишь знаки
Оцифрованных мыслей и чувств.
Я живу в сверхмобильном формате,
Что навечно безжизненно пуст.

03 октября 2005 г.