Мгновенья Судьбы

Иллюзорный Мир
Мгновенья Судьбы, летят, словно птицы,
Что вдаль провожают седые ветра.
А завтра опять будет лето нам снится,
Которое мы проводили вчера…
И вновь будем ждать то счастливое завтра,
И, может быть, всё же, оно к нам придёт!
Как ждут покорившего высь космонавта,
Отправив его в свой последний полёт…
Мгновенья Судьбы не догнать, не замедлить,
Мы можем лишь жить в них, и каждый свой час,
И каждый свой вздох, на свершенья нацелить,
Чтоб время впустую не шло мимо нас!