вопросы часть 2

Мэрион Баст
Почему люди так несчастны?
Почему у Нас душа болит?
Почему любимыми Мы быть хотим,
Но не хотим любить других?

Зачем Нам жить,
Если Мы из плоти смертной?
Зачем Нам умирать,
Если Мы с душой бессмертной?

Зачем у Нас так крови много?
Ведь не нужна она нам вовсе.
Давайте вены вскроем,
Пускай она течёт.

И вмиг душа бессмертной станет,
А плоть червям на корм сойдёт