Опять 2!!!

Наталья Дроздова
ОПЯТЬ +2!!!
Приснились мне узоры на окне
И веток белоснежные кораллы,
Снежок пушистый на перчатку мне,
Изящно приладонившись, не таял…

Крахмальный скрип рождался каблучком,
И иней люрексом сверкал в ресницах,
И, разбежавшись, удалось бочком
По бывшей луже резво прокатиться…

Морозец так игриво щекотал
Моё лицо румянцем новогодним…
…Проснулась… Блин!!! Всё та же мутота!!!
Опять на улице +2 сегодня…