Интерманы и нетоголички

Наталья Дроздова
Интернет – царский пир и помойка,
Преисподняя и небеса…
Он уже не отпустит – лишь только
Проведёшь в нём хотя б полчаса…

Мы подсажены все поголовно,
Пропустить стоит дозу хоть раз –
Начинается страшная ломка!
Подтвердит это каждый из нас…

Интерманы и нетоголички…
Невозможно нас видеть без слёз…
Нам, рабам этой вредной привычки
Сдвигом крыши грозит передоз!