Влюбленный ангел...

Иветта-Н
Ночь. Святки. Ты зажгла свечу.
Сидишь одна полунагая.
Упрямый локон по плечу
Игривой змейкою сползает.

Вина бутылка на столе,
Но ты опять смакуешь виски,
Игра огня сквозь божоле,
Как страстный танец одалиски.

Слегка задумчива на вид,
Расположилась в мягком кресле,
Так прелесть ног сквоз шелк манит,
Ах, если б целовать их... если...

Тень кружева легла на грудь
Узором. Знаешь, если честно,
Клянусь бы сделал что-нибудь,
Не будь я ангел бестелесный!

Я в душу этих глаз влюблен,
Пусть отложилась наша встреча,
Но боль твоя пройдет, как сон.
С тобой Хранитель. В этот вечер

Не сожалею ни о чем,
И даже, что стал рангом ниже,
В борьбе за жизнь твою. Крылом
Тебя коснусь и сяду ближе...