Алеет Губ Изящная Кайма. 2402р

Серёжа Серый
"Как Млечный Путь, любовь твоя
 Во мне мерцает влагой звёздной..."
 1907г. Максимилиан Волошин.

Алеет губ изящная кайма.
Ласкает взгляд желанный Милый Образ.
Очаровал прелестный нежный голос.
Вино любви испить пришла пора.
Аллеи звёзд. Сверкают зеркала...

Любовный пыл волнующе прекрасен.
И сердца зов доверчиво согласен
Несёт заряд волшебного тепла.
А я стою и вижу: Ты пришла...

кс 9 (2402) (31.12.06)