За окном моим, Осень поздняя

Анатолий Травкин
 За окном моим, Осень поздняя,
Снежком припорошено все вокруг
И пришла смешинка непрошенная,
И рассмеялась я над собой вдруг.

Ушел милый мой, я им брошена
И грусть навязчивая меня томит,
Но я хороша собой и ухожена
И счастье мне судьба еще сулит.

О чем тужить, о чем печалиться,
Живем на свете мы всего лишь раз,
А из глаз слезинки ручейком катятся
И я чувствую счастливой себя сейчас.

А что делается, да все к лучшему,
Милым брошена я в никуда.
Я отдам себя мужчине наилучшему
И забуду прошлое навсегда.