Слова-паразиты

Наталья Дроздова
«Сегодня, дочь, хочу с тобой серьёзно я
Поговорить о речи чистоте!
И умолять тебя не буду слёзно я,
Потребую: должна на высоте

Ты быть всегда! Ведь кто твои родители?
Отец – филолог! Поэтесса - мать!
Как в речь свою впускаешь паразитов ты?
Что значит – «как бы», «типа», «так сказать»?»

«С тебя пример беру я, без сомнения!»
«Ну, что ты! Мне такое не грозит!»
«Но «перебьёшься» слышу же всё время я!
Сто раз на дню! Скажи, не паразит!?!»