Малышка

Зина Резиновая
Я завяжу косички, бантики
В свои косички заплету.
Сегодня я хочу романтики,
Свиданий первых чистоту.

Одену гольфы, губки розовым
Накрашу, типа юбке в тон.
Я буду пить большими дозами,
Не алкоголь, а сок со льдом.

Я буду баловаться трубочкой -
Пускать в стакане пузыри,
Играть цепочкой, бантом, юбочкой,
Бросать в тебя картошку фри.

Сегодня выгляжу как деточка,
Примерно на пятнадцать лет.
Ты, отзываясь каждой клеточкой,
На просьбу, купишь мне конфет.

Ты назовешь меня малышкою
И трахнешь, из последних сил.
Но я не стала б спать с мальчишкою,
И ты, похоже, педофил.

Со стороны как дочь и папочка -
Я молода, а ты седой.
Сегодня я такая лапочка!
Сегодня ты всю ночь со мной!