С др авствуй... те

Людмила Бачурина
Вашу руку...
Не важно: правую, левую...
Я на ней напишу пожелание:
Девушка!
Оставайтесь белою!
Будьте так же окутаны тайною!
Можно ведь даже в Вашем возрасте нравиться!
Знайте же, что Вы просто красавица!
Поздно уж?
Ну, только руку дайте,
Я сыграю на ней свою партию,
Я из линий ладонных сплету Вам Вашу судьбу...
Да, Вы правы, поздно.
Я, пожалуй, пойду...