Первые цветы

Питерский Романтик
Первые цветы, это мои чувства,
Первые цветы, что я подарил,
Помнишь ты и веришь,
Не последние они, я их не забыл.

Первой была роза, розовая роза,
Там на Маяковской, где мы повстречались,
Там где начались все чувства, где я счастлив был,
Мы, вдвоём не зная всё, сердцем обвенчались.

Первые цветы, это чувства каждой,
Каждой кто жил чувством, жил,
Ждал в душе весны,
Просто все цветы на свете - это всё неважно,
Главное, чтоб был один, исполнял мечты……….