О форме и содержании

Наталья Дроздова
Я слышала историю прикольную,
Как пару-тройку сотен лет назад
Король французский (кто-то из Людовиков,
Что был развратен и щеголеват,

Обласканный своими фаворитками
С младых ногтей до старческих седин)
Чтоб наслаждаться дивными напитками
Из тары, что достойна этих вин,

Отдал приказ снять слепок непосредственно
С груди одной из этих милых дам…
Прекрасное шампанское впоследствии
Лишь из таких бокалов пил он сам…

…Была вчера в гостях. Кипел и пенился
Бокал высокий, искрами маня.
Я к форме присмотрелась – точно, пениса!
Попробовала – и на вкус …фигня…