Из старого черновика

Дмитрий Шабанов
Застыло все
В безропотном молчаньи.
Уснуло все
В сверканьи голубом.
Прошедших дней
Тоскливое сиянье
Ушло в небытие со сном.

Забылись все
Капризы настроенья.
Пришел черед
Для счастья и любви.
Сменилась грусть
Порывом умиленья.
И звуки на сердце легли…