Называйте меня уж по имени...

Анна Бондарева
Называйте меня уж по имени,
Не касайтесь губами вы отчества, -
Всё равно не поймёте, не примете
Ни меня, ни моё одиночество.

Я немного другая. Холодная?
Нет, теплее, чем те, что «душевные»,
Но любовь моя всё же свободная,
И стихи вечерами напевные.

А за тех, кого в сердце пригрела я,
Всё отдам до последней одёжечки!
А другим я – как вишня неспелая,
Как варенье в кувшине без ложечки.

16.07.2006
Нахабино