Отпусти меня война

Виталий Иванов
= ОТПУСТИ МЕНЯ ВОЙНА =

Снова ночь и снова мне не спится
Стужей дышит за окном февраль
И опять я в мыслях возвратился
В тот чужой, далёкий, горный край.

Все тропинки, все дороги, помню
По которым довелось пройти
Там, стоят всё так же эти горы
Где когда - то шли тогда бои.

Припев :
Отпусти меня война, отпусти
Не тревожь моей души, не тревожь
Дай забыться, от тебя - уйти
Но,ты снова - не даёшь, не даёшь.

Как устал тебя я видеть в снах
В бой ходить и вновь опять стрелять
Там, в Афганских горных кишлаках
Каждый раз, Друзей своих - терять.

Снова ночь и снова мне не спится
Стужей дышит за окном февраль
Он опять заставит возвратиться
В тот чужой, далёкий,горный край.

Припев :
Отпусти меня война, отпусти
Не тревожь моей души, не тревожь
Дай забыться, от тебя - уйти
Но,ты снова - не даёшь, не даёшь.