буду криком

Дама С Коготками
Зима улюлюкает, улыбается, чуточку злобствует,
Расстилает покрывала снежные, драные простыни…
Как устала от поцелуйчиков-бабочек, от забот твоих,
Надышалась /назадыхалась/ я ими вдосталь, и
Репетирую бег по встречной – с трудом выходит, но
Как и прежде стихами-криками разрождаюсь я….
Пусть за окнами колобродит ветер – а мне всё равно,
Я ведь птица – летать мне вольною, над землёй паря…

И пусть снег разлетается над домами жженным сахаром,
Знаю, жизни две наши – как настоящее – перманентные…
Мы с тобой застрахованы накрепко нашим страхом и
Как и водится для влюбленных – эквивалентные
Расставаниям. Потаскуха-зима заискивает, артачится…
Может знает она хотя бы, что происходит с
Нашей жизнью. Живу /пытаюсь/, а это значит, что:
Буду криком кричать и не слышать собственный голос…

Буду криком кричать и не слышать…

Буду криком…

И не…

Слышать…