Не играй

Артур Симонян
Моим дорогим товарищам по этому форуму с любовью и огромным уважением к их творчеству.

Я цинично-холодной буду,
Я сегодня буду играть
___________Эльтанаэль, "Я цинично-холодной буду..."
http://www.stihi.ru/2006/12/02-766


Не играй

Не играй, жизнь игру не любит,
Будь собою, собою будь.
Пусть цинично-холодные губы,
Пусть предательски-пылкая грудь.

Оглянуться не бойся, не страшно,
Что ушло - то не страшно уже.
Что смогла - сберегла, и неважно
что не всё: больше места в душе.

От себя не скрывайся - не сможешь.
От других не таись - не найдут.
Правда греет, а с лестью и ложью
Ты цинично-холодною будь.


Arthur Simonian
Sydney, Australia
7 Jan 2007