Желание

Алексей Черкасов Депресс
И даже сидя за столом,
Обняв за талию цыганку,
Когда посуда кувырком,
Веселье превратилось в пьянку

Не забываю я про то,
Но это строго между нами
Что есть желание одно,
Послать их всех к ****ой маме