любовь-зануда!

Ещёодинзануда
ей богу,вся любовь-зануда!
зануды все,кто влюблены!
любовь мне как Христу Иуда,..
она-зануда,да и ты!


ты ищешь,она в топь заводит,
забыл-она уж тут как тут!
и день и ночь-одно и тоже...
занудою любовь зовут!


как сильно мне надоедает,
как язва болью достаёт,
зануды так мне не хватает!
а с ней моя душа поёт!