Ангел Хранитель. Молитва

Светлана Сухарева
Ангел Хранитель от Бога мне данный,
Милостив буди ко мне…
Ты - покровитель мой светозарный,
Заступник ты мой на земле.

Будь мне покров и защита святая
Плоти моей и души.
Всей благодати Небесного Рая
Достойным меня покажи.

В тихой молитве тебя воспевая:
"Всё мне прости…", - я молю.
К светлой иконе твоей припадая,
Надеюсь на милость твою.

2006 г.


Плэйкаст «Ангелу-хранителю...»