Несчастный Каспиан

Александро Почитай-Ка
Каспиан тоже несчастен,
Хотя и всех девок отъе**л.
Но несчастен, и опять,
Придётся уже не девок е**ть.

Потому что он успел уже всех,
Ему все девчонки дают без помех.
А он их всех е**т,
А они потом за ним, смывают помёт.

И поэтому канализация ЗАСОРИЛАСЬ.
А маленький Каспи совсем забыл.
Что он работает СОСУНЧИКОМ.
Придётся ему идти на работу и сосать ДЕРЬМО.

И хоть когда он вернётся домой,
Увидет РОТУ подружек и начнёт РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
Жизнь не мила всё равно,
(Мораль:) ВСЁ ПОРТИТ СВОЁ ЖЕ ГАВНО!!!!!