Благодарю

Марина Шубина
Благодарю вас, злобные министры!
Страдать и жить хочу сильнее я,
Чтоб видеть только как падёте быстро,
И как восстанет Родина моя!

Благодарю вас, низменные нравы,
Которых сил не хватит перечесть!
Мне ваша опротивела отрава,
Но крепче и упорней стала честь.

Благодарю, властительная плаха
За то, что укрепила ты меня!
Душа сильна, поднимется из праха,
Бороться будет, силы не храня!

Благодарю за всё, что происходит!
Ошиблись вы, и сталь закалена,
Не вечен мрак, в котором люди бродят,
И будет всё же Русь отомщена!