Жизнь, как хрупкое стекло

Сергей Грей
Жизнь, как хрупкое стекло...
если в комнате светло...
это значит повезло...
всем назло...

жизни сок налит в фужер...
только чувства неглиже...
только было все уже...
мон шер...

жизни вкус плестнет за грань...
впереди не ад, не рай...
я скажу тебе good by...
don`t cry...