Для мамы

Любовь Лобачева
Мама милая родная
Как скучаю я
Часто,часто вспоминая
Запах детства я
Тепелый взгляд,и ласковая речь
Нежность рук,мне часто снится
Как люблю тебя милая моя
Мама,мамочка,мамуля
Тихо музыка играет
В моем сердце для тебя
Не скучай прошу тебя я
Вместе мы всегда с тобой
Я целую каждую морщинку
И прошу родная улыбнись
Я с тобой и сердце замирает
Я люблю тебя ,услышь родная
Улыбнись прошу тебя
Мама,мамочка,мамуля
Нету в мире слов родней.