в пути

Миронова Мария
я иду своей дорогой
разговаривая с Богом,
освещенная луною,
я иду своей тропою
позабытаю судьбою,
разлученная с любовью.
Светит мне вдали маяк-
Мой надежды тайный знак.
Я гуляю по вселенной
Как погода-переменна.
С ветром в облаках качаюсь
И в снегу, смеясь, купаюсь
Мне ни холодно, ни страшно
Это все давно не важно-
я иду своей дорогой
Разговаривая с Богом.