Предначертанное

Алехин Сергей
Невдалеке от абсолютного нуля,
на грани
смерти
лютой
всех сознаний
и материй,
на глубине отказа от желаний
черта проклятая
начертана.
Являя
суть потери
жизни смысла,
на ней намеренно
унылая
тоска
зациклилась,
зависла.
Но, верно,
что в любви низложенным,
терпеть ее, воистину,
положено…

Поэтам, так и вовсе, -
присно,
на века
:-)