О, разрешите мне мечтать

Анна Надеина
О, разрешите мне мечтать,
Ведь я прошу совсем немного.
Хочу я с мыслью улетать,
А вы всё судите так строго.

Я нарисую новый мир,
Его фантазией раскрашу.
А ты в нём больше не кумир,
Ты сам разрушил сказку нашу.

Не надо счастья и любви,
Я заслужить их попытаюсь.
Мне дайте капельку мечты,
При ней я втайне улыбаюсь.