Я падший ангел

Тирана Зуу
Я падший ангел
Только что с небес
И правое моё крыло подбито
Я ангельский, небесный, нежный бес
Моя душа лишь пустотой залита
Мой нимб, он потускнел от пыли
Давно же я его не надевал
Я так ослаб от этой жуткой боли
И не найти поблизости привал.
Не для того опять пришёл на землю
Чтобы жестоким людям помогать.
Не задавался я пустою целью
Всё, что имею я, другим отдать.
Я лишь ищу свою свободу
Я раненный и я грешён.
Не верят мне, они глядели в воду
Смеются надо мной, как будто я смешён.
Ведь это люди мне крыло подбили
Теперь они смеются надо мной.
Но я живу в той сказочной долине
Чтоб в небе синем прямо над тобой.

25.07.2005