Прощаемся на перроне

Любовь Павлова
Прощаемся на перроне
Обыденно, словно до завтра,
Еще до конца не веря
В разлуку на долгие дни…
Еще не знают ладони,
Что нежные прикосновенья
Теперь доставать из памяти
Часто будут они.
Еще не поняли губы,
Что поцелуй последний
Покажется им коротким -
Продлить бы сейчас его…
Еще тела не остыли
От ласк и восторгов бурных
И бережно сохраняют
Любовных ночей тепло.
И души еще не знают,
Что будут скучать безумно,
Метаться, стремясь друг к другу,
Болеть, тосковать, грустить.,
И только один лишь поезд
Уверен, что через мгновенье
Разделит нас километрами -
Его не остановить…