Несчастный кАлян

Александро Почитай-Ка
Совсем отупел,
Несчастный кАлян.
Он просто запел,
Потому что был пьян.

А мы ему за это:
В жопу сунули палку,
И отъебаль Ссалку.
Но её не было них*я - вот б*я!!!

А потом мы ему врезали,
И нах*й отпи***ли.
Потом его на стену повесили,
И цену повысили.

Дескать, кто хочет отпи***ть кАляна,
- Пожалуйста, только лЯвэ мне на бочку.
Можно его полить кучей гавна,
- Но тогда плати больше, и точка.

Все захотели его убивать,
А кто-то смелый даже начал еб**ь.
Но я всех обругал, а затем ему сказал,
Что если деньги не взял, - ты зря прибежал.

Остался я и кАлян,
И я мило улыбнулся.
И хоть он был и пьян,
Он сразу же заткнулся.

А мне всё было пох*й,
И ему потом стало тоже пох*й.
Потому что я его прибил,
Порубал и подстрелил.

Бред писать mc'у_с_т_а_л,
кАляну конец настал.
Потому что он достал,
Сдох - ВЕДЬ ОН ПОПИЛ гаСТал...