Пот с букв...

Дмитрий Николаевич Смирнов
ПОТ С БУКВ...

(Палиндромон)

Пот
.......с букв
...................лил
........................в куб
...................................стоп,
Форт
......... строк
..................... влил
................................в корт
.............................................строф.
Нот
.........сталь,
..................... как
................................ лат
.........................................стон.
Гол
........стиль
....................тут –
.............................. лит
.......................................слог.


19 августа 1971, Фрунзе