Пожалейте, солдатскую мать

Мехаил Онишенка
Пожалейте, солдатскую мать.
Офицеры, я очень прошу.
Ей сыночка, приходится ждать.
Только я, ей совсем не пишу.

Не пишу, ну а что написать,
Пару строчек, и то про запас.
Не смогу слез своих сдержать,
Дедовщина замучила нас.

Пожалейте, солдатскую мать,
Я натру, Вам, до блеска полы.
Пожалейте, солдатскую мать,
Ведь сыночки, присяге верны.
Благодарности, мне не снискать.
Вас ругают, теперь, пол страны.
Пожалейте, солдатскую мать.
Она ждет, не дождется весны.